STEAM 教育: STEAM 教育博覽會 2022

2022.11.26

由教育局主辦「STEAM教育博覽會2022」以「激發創意思維 . 推動科技創新」為主題, 於十一月二十六日至明年一月三十一日在線上舉辦。 農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授為開幕禮的主禮嘉賓之一, 他及後亦發表以「大豆研究中的科學 、 技術與人文價值」的主題演講。博覽內容包括講座、工作坊和線上學校展覽,超過70所本地中小學及兩所深圳市學校參展。

開幕禮的主禮嘉賓包括教育局局長蔡若蓮博士(中)、香港理工大學鍾士元爵士精密工程教授容啟亮教授、香港中文大學卓敏生命科學教授林漢明教授(左二)、課程發展議會STEAM教育常務委員會主席吳大琪教授,以及香港科學館總館長李為君。

農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授發表以「大豆研究中的科學 、 技術與人文價值」的主題演講。

傳媒報導:

香港政府新聞公告