STEAM@Soybean 記者會

2020.01.07

STEAM@Soybean 香港中學生農業創科與大豆STEAM教育活動計劃

為提升學生解決問題能力和全球視野,並且加強對具體社會事務的參與,農業生物技術國家重點實驗室(香港中文大學)主任林漢明教授香港中文大學教育學院課程與教學學系專業顧問劉國智博士,獲教育局優質教育基金撥款220萬港元及善德基金支持,聯同「大敎育平台」,於2020年2月起全面展開一項以大豆科研為主題的系統性STEAM教育活動計劃 – STEAM@Soybean。此三年期項目預計有30至40所本地中學為主要參加者,包括30至40名教師以及 900至1200名學生。

Prof. Lam Hon-Ming (middle), Director of State Key Laboratory of Agrobiotechnology held a press conference on STEAM@Soybean program

Prof. Lam Hon-Ming (middle) with Prof. Victor Lau (right) and Mr Tai Hay Lap of Big Education Platform (left)

更多報導:

文匯報 Wenweipo