華潤科學技術研究院開幕儀式

2023.01.18

農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授獲邀出席華潤科學技術研究院開幕儀式, 並介紹農業生物技術國家重點實驗室的大豆研究。華潤科學技術研究院旨在推動本港的產、學、研。出席開幕儀式的嘉賓包括華潤集團董事長王祥明先生, 華潤科學技術研究院常務副院長支喆先生, 華潤科學技術研究院院長陳鷹先生,香港創新科技及工業局副局長張曼莉女士, 香港科技園公司首席執行官黃克強先生, 香港中文大學副校長岑美霞教授等。

左起: 農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授, 香港中文大學副校長岑美霞教授, 華潤科學技術研究院常務副院長支喆先生, 華潤集團董事長王祥明先生

左起: 農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授, 香港創新科技及工業局副局長張曼莉女士

農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授介紹農業生物技術國家重點實驗室的大豆研究