中大-巴基斯坦網絡研討會“農業與環境的相互作用及其影響”

2022.01.24

由中大農業生物技術國家重點實驗室和教資會卓越學科領域植物與環境互作基因組研究中心聯合主辦並由巴基斯坦總領事館協助的「中大-巴基斯坦網絡研討會」已於2022年1月24日以網上會議型式舉行。會議會集了巴基斯坦與香港的著名科學家,以主題 “農業-環境相互作用及其影響”進行了一場高水平的學術交流會議。講者包括巴基斯坦代表 Prof. Zulfiqar Ali, Prof. Khalid Saifullah Khan, Prof. Ghulam Murtaza, Prof. Zahir Ahmad Zahir, Dr. Imran Habib,及Dr. Muhammad Anjum Ali。 香港講者代表則為林漢明教授、戴沛權教授、徐子祺教授、黃永德教授及吳錦教授。研討會上,講者們分享了他們最新的研究和見解,為巴基斯坦和香港未來的農業研究交流和合作奠定了基礎。

巴基斯坦總領事Mr. Bilal Ahmad Butt 為網絡研討會致歡迎辭

Director of General Agriculture (Extension and Adaptive Research) Punjab Dr. Muhammad Anjum Ali (左) 為網絡研討會致歡迎辭

農業生物技術國家重點實驗室(中大)和教資會卓越學科領域植物與環境互作基因組研究中心主任林漢明教授為網絡研討會致歡迎辭

完整網絡研討會重溫: