廣東省農業科學院代表團到訪

2024.07.24

廣東省農業科學院一行7人包括黨委書記鄧詣群教授、陳道明主任、張振飛主任、張勁松主任、動物科學研究所(水產研究所)、豬禽種業全國重點實驗室主任舒鼎銘主任、蠶業與農產品加工研究所所長徐玉娟及動物衛生研究所所長孫銘飛, 到訪香港中文大學, 與中大代表包括內地及大中華發展處處長黃詠女士及農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授共商合作。

廣東省農業科學院黨委書記鄧詣群教授(左五), 農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授(左六), 協理主任廖佩珊博士 (右二), 中大內地及大中華發展處處長黃詠女士 (右四)

廣東省農業科學院黨委書記鄧詣群教授(左), 農業生物技術國家重點實驗室主任林漢明教授(右)